...
...

Maxtor объявляет о присвоении ОЛДИ статуса авторизованного дистрибутора

Maxtor Corporation сообщила о присвоении компании ОЛДИ статуса авторизованного дистрибутора Maxtor в России. ОЛДИ станет еще одним каналом для поставок накопителей Maxtor, включая жесткие диски Maxtor DiamondMax, MaXLine и Atlas и внешние устройства Maxtor OneTouch.

"Сотрудничество Maxtor и ОЛДИ направлено на повышение информированности и спроса на решения для хранения данных от Maxtor, а также на использование возможностей рынка", - сказал Константин Осипов, менеджер по продажам Maxtor в России. "Данное соглашение отражает заинтересованность Maxtor в дальнейшем укреплении своих позиций на российском рынке".

"Получение статуса авторизованного дистрибутора Maxtor имеет важное значение для ОЛДИ, - сказал Юрий Николаевич Немыкин, генеральный директор компании ОЛДИ, -Пополнение нашего ассортимента высококачественными накопителями Maxtor даст возможность нашим реселлерам расширить предложение на мощные устройства для хранения данных. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы с Maxtor и роста продаж".



© Компьютерная газета