...
...

Panda Platinum 2006 Internet Security - "Лучшая покупка"

De Digitale Consument отметил своей наградой возможности Panda Platinum 2006 по защите от вирусов и шпионских программ, а также отличное соотношение цена/качество.

Технический анализ в рамках обзора фокусировался на антивирусном и антишпионском потенциале продуктов, а также производительности брандмауэра. В тестировании, проводимом на компьютерах с Windows XP SP2, использовались образцы 3500 угроз, включая вирусы, червей, троянов и 27 образцов особенно изощренного шпионского ПО.

"Это признание, наряду с прочими результатами со всего мира, демонстрирует качество наших продуктов", говорит Вирджиния Ромеро, директор отдела по работе с потребительским рынком. "Одним из наиболее значимых аспектов данного сравнения является доказанный уровень защиты, предлагаемый Platinum 2006, от всех видов угроз, что подтверждает наше стремление к обеспечению безопасности клиентов."

Данный сравнительный анализ отмечает производительность антивирусного движка решения Panda по сравнению с остальными решениями и, в то же время, подчеркивает его возможность уничтожить все образцы шпионского ПО, использованного в тесте. Журнал также оценил его простоту в эксплуатации, указав, что Platinum предлагает советы по всем действиям, которые следует разрешить или запретить, что особенно полезно для неопытных пользователей. Platinum 2006 достиг очень хороших оценок по категориях цены, антивирусной, антишпионской защиты, а также документации.





Panda Platinum 2006 Internet Security - это продукт, нацеленный на соответствие нуждам самых требовательных пользователей, предоставляющий персонализируемую, настраиваемую защиту от всех видов ИТ-угроз. Это антивредоносное комплексное решение от Panda Software, разработанное для домашних пользователей, профессионалов и небольших компаний, также содержит мощный брандмауэр, способный обнаруживать вторжения в Wi-Fi сети, новую антиспамовую технологию для блокирования нежелательной почты и системы для охраны конфиденциальности и контроля доступа к веб-страницам. К тому же, он предлагает защиту от неизвестных вредоносных программ благодаря технологии TruPrevent, которая превентивно блокирует новые угрозы, анализируя их поведение.



© Компьютерная газета