...
...

Lexmark расширяет перечень решений для учета документов

Компания Lexmark International анонсировала новое решение Lexmark Embedded Document Accounting Solution для клиентов, которым нужен более гибкий способ снижения затрат на печать документов.

eDAS дополняет уже существующий перечень ПО Lexmark для учета документов, реализуя их посредством новой структуры Lexmark Embedded Solutions Framework (eSF) и многофункциональных монохромных лазерных устройств Lexmark X644e, X646dte, X850e, X852e и X854e.

Lexmark Embedded Document Accounting Solution легко интегрируется в ПО UniPrint компании Pharos Systems International (Рочестер, штат Нью-Йорк), лидера рынка программного обеспечения для учета документов. В сочетании с UniPrint решение Lexmark Embedded Document Accounting Solution предоставляет всю информацию об операциях печати, копирования, факсимильной передачи и сканирования документов на каждом устройстве, что помогает заказчикам оценить, взять под контроль и минимизировать свои расходы на печать.

Lexmark Embedded Solutions Framework позволяет использовать Java-приложения непосредственно на многофункциональных устройствах Lexmark, исключая потребность в дополнительных серверах. eSF позволяет индивидуально оптимизировать решения для каждого заказчика и может применяться для решения любых задач от управления ресурсами до приложений платной печати. Новая платформа, с помощью Lexmark Embedded Document Accounting Solution и других прикладных решений, позволяет легко наращивать количество устройств до сотен по мере расширения заказчиками своего бизнеса.



© Компьютерная газета