...
...

Новый ЖК-телевизор Xoro HTL 3715w

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового ЖК-телевизора Xoro HTL 3715w с поддержкой современного стандарта HD, высоким оптическим разрешением матрицы (1366х768 точек) и двумя встроенными ТВ тюнерами. Благодаря высококачественной матрице (яркость - 500 кД/м кв., контрастность - 550:1) и режиму прогрессивной развертки Xoro HTL 3715w воспроизводит контрастную и четкую картинку с живой цветопередачей.

Xoro HTL 3715w продолжает популярную хх15 серию. Она оснащена высококачественной ЖК-матрицей с разрешением 1366x768 точек и обеспечивает поддержку стандарта HDTV с разрешением от 480i до 720p линий по вертикали. Небольшое время отклика матрицы 16 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфа и артефактов.
Современные разъемы видеовходов, включая DVI, VGA и YUV с поддержкой прогрессивной развертки, обеспечивают минимальные потери качества при подключении к телевизору декодеров HDTV, цифровых видеомагнитофонов D-VHS, DVD-проигрывателей, а также позволяют использовать телевизор в качестве компьютерного монитора. Для воспроизведения видео сигнала Xoro HTL 3715w также оснащен стандартными разъемами композитного (RCA и SCART) и S-Video видео входов.

Угол обзора 176 градусов и возможность регулировки положения экрана в вертикальной и горизонтальной плоскостях сделают семейный просмотр программ более комфортным. Два встроенных ТВ тюнера позволяют одновременно просматривать изображение от нескольких видео источников в режимах PIP (картинка в картинке), POP (картинка поверх картинки) и PBP (разделение экрана). Для улучшения изображения, помимо нескольких предустановленных настроек, в Xoro HTL 3215w предусмотрены регулировки яркости, контраста, цветового тона, цветовой насыщенности, резкости и цветовой температуры. Функция автоматического поиска ТВ каналов совместимого с системами цветности PAL и SECAM тюнера обеспечивает быстрый и надежный поиск всех телевизионных станций, в то время как дополнительная возможность ручной настройки ТВ сигнала позволяет точно настроить тюнер для приема вещания станций со слабым уровнем сигнала. Навигация по меню настроек телевизора осуществляется с помощью удобного экранного меню.

Xoro HTL 3715w оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х8 Вт. Технологии Trusurround и BBE придают дополнительный объем звуковой сцене фильмов и улучшают качество звучания на низких частотах. Для воспроизведения звука телевизор также оснащен стандартным 3.5 мм гнездом для подключения наушников. Поставки Xoro HTL 3715w начнутся в марте 2006 года, а его рекомендованная розничная цена порядка $2200.



© Компьютерная газета