...
...

LG выпустит плазменный телевизор с жестким диском

Компания LG Electronics сообщила о планах по выпуску нового 42-дюймового плазменного телевизора, который будет способен записывать на встроенный жесткий диск, рассчитанный на 80 Гб вплоть до 40 часов стандартных цифровых телепрограмм. Как заявила компания на проходящей в Ганновере выставке CeBIT, новый LG 42PC1RR будет поставляться со встроенным цифровым видео проигрывателем, способным записывать видео, так что теперь пользователи не пропустят из-за телефонного звонка их любимые телепрограммы или спортивные события.

Запись на телевизор может проводиться в автоматическом режиме с одночасовыми перерывами. С помощью нового телевизора от LG пользователи также смогут временно приостановить транслирующуюся программу, перемотать и повторить события, проходившие в прямом эфире, пропускать рекламы или же только некоторые части телепрограмм, а также сохранить любое телешоу и посмотреть его в любое время.
В Европе новый плазменный телевизор от LG Electronics появиться в конце апреля, и, по надеждам компании, его продажам поспособствует проходящий летом в Германии Чемпионат Мира по футболу. Цена LG 42PC1RR в некоторой степени будет зависеть от страны, однако известно, что в Германии она составит $2629.



© Компьютерная газета