...
...

Антивирус и решения для защиты электронной почты Symantec получают награды

Корпорация Symantec объявила о том, что ее продукты Symantec AntiVirus Corporate Edition и Symantec Mail Security 8200 Series названы журналом Information Security в числе "Лучших продуктов 2006 года" в обзоре, опубликованном в февральском выпуске этого издания за 2006 год.

"Признание Symantec журналом Information Security - еще одно доказательство стремления Symantec производить лучшие в отрасли решения, которые помогают предприятиям обеспечить безопасность и доступность своих информационных ресурсов, - говорит старший вице-президент по продуктам и решениям для обеспечения безопасности Symantec Corporation Энрике Салем (Enrique Salem). - Все решения Symantec для обеспечения безопасности поддерживаются Symantec Security Response, крупнейшей в мире организацией по исследованиям и поддержке, которая гарантирует, что эти решения обеспечат своевременную защиту от растущего числа все более опасных и сложных угроз, существующих сегодня".

Журнал Information Security, издаваемый TechTarget, и SearchSecurity.com опросили 890 менеджеров и руководителей, отвечающих за безопасность, предложив им оценить продукты, которыми они пользуются сегодня. По результатам этого опроса редакторы журнала Information Security и SearchSecurity.com наградили золотыми, серебряными и бронзовыми медалями лучшие в отрасли продукты в 13 категориях.

Symantec AntiVirus Corporate Edition





Symantec AntiVirus Corporate Edition обеспечивает масштабируемую корпоративную защиту от вирусов и шпионского ПО через центральную консоль управления, гарантируя самую высокую в отрасли степень защиты и самую низкую общую стоимость владения. Читатели Information Security похвалили это решение за частое обновление сигнатур, а также за высокое качество работы Symantec Security Response, команды инженеров по безопасности Symantec, которая оценивает угрозы, обновляет сигнатуры и предупреждает заказчиков об опасностях, обеспечивая первоклассную защиту от все более сложных и часто меняющихся вредоносных программ. Читатели дали Symantec AntiVirus Corporate Edition высокую оценку и за дружественный администратору пользовательский интерфейс, а также выделили наличие в этом продукте технологии контроля за клиентскими устройствами, которая служит эффективным инструментом, гарантирующим, что все устройства, подключенные к корпоративной сети через VPN, отвечают установленным правилам безопасности.

"Больше не всегда значит лучше - но система Symantec AntiVirus Corporate Edition и широко используется, и высоко эффективна, - пишут редакторы. - В ходе нашего опроса читатели засыпали ее такими эпитетами, как "лучший продукт для рабочего стола", "легендарный" и "превосходный продукт для наших потребностей", что обеспечило этой системе золотую медаль в категории антивирусов.

Symantec Mail Security 8200 Series

Устройства Symantec Mail Security 8200 Series предлагают многоуровневую защиту от спама, используя свыше 20 технологий фильтрации, что позволяет организациям достигать высоких уровней обнаружения в 95% и самую высокую в отрасли точность на ложные срабатывания (99, 9999%). Инновационные технологии брандмауэра электронной почты снижают стоимость инфраструктуры e-mail, ограничивая нежелательные соединения, при том, что габариты устройств, автоматический фильтр спама и обновление антивирусных определений обеспечивают простоту и низкую стоимость внедрения и эксплуатации. Средства централизованного управления позволяют администраторам легко конфигурировать, контролировать систему и составлять отчеты по всем устройствам защиты электронной почты через одну консоль на базе Web. Функции соблюдения правил позволяют администраторам контролировать содержание входящей и исходящей почты на предмет соблюдения внутренней политики в отношении содержания e-mail или нормативных требований.

"Сочетая достоинства лучшего антивируса Symantec и антиспама Brightmail, семейство устройств 8200 заслуживает очень высокой оценки за его качество", - объясняют редакторы причину награждения Symantec Mail Security 8200 Series бронзовой медалью.



© Компьютерная газета