...
...

Новые многофункциональные устройства Lexmark

Компания Lexmark International анонсировала пять новых многофункциональных монохромных лазерных принтеров: Lexmark X644e, X646dte, X850e, X852e и X854e, которые наделены лучшими в своем классе функциональными возможностями, помогающими корпоративным заказчикам работать эффективнее, проще и быстрее.

Эти пять устройств отличаются новым инновационным интерфейсом Lexmark eTask, который можно настраивать всего лишь одним нажатием на соответствующую иконку, оптимизируя тем самым сложные бизнес-процессы. Благодаря простому красочному интерфейсу eTask можно с легкостью решать самые сложные задачи, даже без специальной подготовки. Положение дисплея можно легко отрегулировать, обеспечив тем самым оптимальный угол зрения для каждого пользователя.

При максимальной скорости печати в диапазоне от 35 до 55 страниц в минуту (ppm) эти многофункциональные устройства обеспечивают быструю, надежную работу, отвечая потребностям крупных рабочих групп. Все пять устройств оснащены средствами сканирования двусторонних цветных документов. Цветное сканирование помогает уменьшить число ошибок, особенно в случаях перевода цветных фрагментов в черно-белый формат.

К тому же эти устройства первыми в своем классе предлагают стандартные возможности предварительного просмотра результатов сканирования, а также сканирования с записью на запоминающее устройство USB или печать документов с такого устройства.





Эти многофункциональные устройства могут быть дополнены также новой структурой Lexmark Embedded Solutions Framework (eSF), которая представляет собой платформу, позволяющую разрабатывать Java-приложения непосредственно на МФУ Lexmark. Во многих случаях Lexmark eSF исключает потребность в сервере для исполнения специализированных приложений. Заказчики из крупных корпораций получат выгоду от этой новой масштабируемой архитектуры, так как Lexmark eSF позволяет распространять решения на большее число устройств без дополнительных расходов на сервер.

Используя Embedded Solutions Framework, новые многофункциональные принтеры позволяют следить за перемещением документов. А новая система Embedded Document Accounting Solution обеспечивает возможность печати, копирования, факсимильной передачи и сканирования сложных документов на каждом устройстве.

Устройства Lexmark X644e, X646dte, X850e, X852e и X854e содержат ряд средств которые обеспечивают безопасность корпоративного уровня, такие как: возможность стирания данных с диска, шифрование, поддержка IPSec, SSL, SNMPv3, 802.1x и надежная идентификация пользователей, что помогает заказчикам управлять доступом к информации и решать другие проблемы безопасности. Предложения Lexmark повышают качество управления средствами защиты, уровень безопасности коммуникационной сети и надежность хранения данных, удовлетворяя потребности заказчиков в сфере повышенной безопасности.

Lexmark X644e предлагает единственный в своем роде интерфейс на базе цветного сенсорного экрана и обеспечивает самую высокую для своего класса устройств скорость печати до 50 страниц в минуту.

Lexmark X646dte также обеспечивает скорость печати до 50 страниц в минуту и содержит такие важные функции, как возможность предварительного просмотра результатов сканирования. Он отличается также возможностью работы с двусторонними документами, наличием жесткого диска и дополнительным выходным устройством емкостью 1000 листов.

Lexmark X850e печатает со скоростью до 35 страниц в минуту и может работать с бумагой формата А3. Это единственное МФУ данного класса, которое позволяет предварительно просматривать результаты сканирования и имеет общую емкость выходных устройств 3100 листов.

Подразделениям, которым требуется еще более высокая скорость печати, Lexmark X852e предлагает производительность до 45 страниц в минуту. А Lexmark X854e печатает со скоростью до 55 страниц в минуту. Оба устройства обладают той же функциональностью, что и Lexmark X850e.

Все пять продуктов уже поставляются через партнеров Lexmark. В качестве дополнения к существующим программам партнеры Lexmark могут комбинировать эти продукты с расширенным набором профессиональных и административных услуг и получать доходы от продажи расходных материалов.



© Компьютерная газета