...
...

Два новых медиаплеера от MediaWorks Integrated Systems

Корпорация MediaWorks Integrated Systems объявила о готовности сразу двух медиаустройств - GOLD и ZIPP - на базе своей уникальной платформы MediaFlex System-On-A-Chip (SoC). Особенностью архитектуры этой платформы является особая регулировка питания устройств при использовании определённых приложений.

Модель GOLD представляет собой портативный медиаплеер с возможностью воспроизведения как видеофайлов форматов MPEG4, DivX, WMV, H.264, MPEG2, MPEG1, так и музыкальных файлов (MP3, AAC, WMA и DRM). Поддерживаются также графические форматы JPEG и BMP. Устройство оснащено портом USB 2.0 и слотом для карт памяи формата SD, а также цветным 2.5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 x 576 пикселей.

Портативный медиаплеер ZIPP оснащён крупным 3.5-дюймовым LCD-экраном и обладает теми же характеристиками, что и GOLD. Но если последняяя модель оснащена только флэш-памятью, то ZIPP имеет 1.8-дюймовый винчестер. Обе новинки оснащены также функциями видеозаписи в формате MPEG4 с частотой 30 кадров в секунду.



© Компьютерная газета