...
...

ABBYY Lingvo расширяется

Компания ABBYY сообщила о начале продаж нового, самого полного электронного словаря линейки Lingvo. Многоязычная версия ABBYY Lingvo 11 - первый в России электронный словарь, в составе которого словари для 9 языков, в том числе для украинского, китайского и турецкого, а также словарь крылатых фраз на латинском языке.

Теперь в составе многоязычной версии ABBYY Lingvo словари для английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, украинского, китайского, турецкого и русского языков. Количество общелексических, тематических и лингвострановедческих словарей достигло 113, объём словарной базы превысил 13 миллионов переводов. 80% словарей в составе этой версии изданы в 2003 - 2006 годах. Таким образом, словарная база в многоязычной версии ABBYY Lingvo 11 - самая большая и актуальная среди существующих на данный момент электронных словарей.

Новые языковые направления в этой версии представлены наиболее современными и полными словарями известных авторов. Для всех, кто работает с китайским, турецким и украинским языками, кто изучает один из них или планирует заняться этим в будущем, многоязычная версия ABBYY Lingvo 11 станет удобным инструментом. А сочетание 9 языковых направлений в одном словаре делает его универсальным для всех, кто уже является полиглотом или желает им стать.



© Компьютерная газета