...
...

Onliner начинает работу в Украине и России

1 марта 2006 года состоялось официальное открытие двух новых сайтов компании Onliner - теперь пользователям доступны ресурсы Onliner.ru и Onliner.com.ua. Эти сайты предназначены прежде всего для российской и украинской аудиторий.

Несмотря на то, что дизайн сайтов будет схожим, российский и украинский ресурсы не станут обыкновенными копиями белорусского. Посетители из России и Украины могут рассчитывать на оригинальные информационные материалы, предназначенные именно для их стран. Удобный каталог, преимущества которого оценили тысячи пользователей в Беларуси, будет пополняться за счет предложений местных продавцов и салонов.

Вместе с тем, форум, на котором можно в приятной и дружеской атмосфере обсудить различные проблемы, касающиеся новейших цифровых технологий, останется общим для того, чтобы его посетители находили единомышленников, не обращая внимания на границы и расстояния.

Помимо этого, семейство сайтов Onliner предлагает беспрецедентные возможности для всех тех, кто намеревается приобрести или продать продукт, относящийся к миру цифровой техники.



© Компьютерная газета