...
...

Сергей Комягин покидает Symbol Technologies

Представительство Symbol Technologies объявляет о том, что Сергей Комягин, занимающий пост Директора по странам СНГ и Юго-Восточной Европы и Главы Представительства, покидает компанию в связи с переходом на другую работу.

"Мне жаль, что Сергей принял такое решение. Я хочу поблагодарить его за важный вклад в успешную работу нашей компании в России, СНГ и странах Юго-Восточной Европы и пожелать дальнейших успехов. За 5 лет плодотворной работы Сергей основал офисы компании в России, Турции, Греции и Румынии, существенно увеличил объемы бизнеса компании в этих странах", - заявил Вице-Президент Symbol Technologies Майкл Баер (Michael Bayer).

Те направления бизнеса, которые до настоящего времени подчинялись Сергею Комягину, будут подчиняться непосредственно Вице-Президенту Symbol Technologies Майклу Баеру (Michael Bayer). Должность, которую занимал Сергей Комягин, пока останется свободной.

"В Symbol Technologies сильная команда. Компания производит прекрасное оборудование. Я могу без ущерба для компании принять решение о переходе на другую работу", - сказал Сергей Комягин.





Сергей Комягин пришел в Symbol Technologies в 2001 году. За первые 3 года работы он основал и возглавил московское Представительство компании и обеспечил значительный рост бизнеса в регионе. С 2004 года Сергей был сфокусирован на работе компании в странах СНГ и в Турции, Греции, Мальте, Кипре, Румынии, Сербии, Болгарии, Боснии, Македонии и Албании.



© Компьютерная газета