...
...

У МТС в Республике Беларусь - 2 250 000 абонентов

Крупнейший сотовый оператор Беларуси по количеству абонентов и инфраструктуре сети - компания "Мобильные ТелеСистемы" - сообщает о достижении новой величины абонентской базы - сегодня в сети МТС обслуживается уже более 2 250 000 абонентов.

"Рост абонентской базы МТС обусловлен в первую очередь доверием абонентов к брэндам крупнейшего оператора. В конце прошлого года мы перешли на новые принципы работы, обеспечивающие клиентам более удобное и оперативное обслуживание, и уже видим результат - даже в условиях все большего насыщения рынка и обострения конкуренции между мобильными операторами темпы новых подключений остаются высокими.

Наша цель - предлагать абоненту лучший сервис, наиболее широкий спектр услуг, быть лидером рынка и по абонентской базе, и по инфраструктуре сети, и по новым технологиям. С этой целью мы подготовили для абонентов ряд новых высокотехнологичных услуг и маркетинговых предложений, которые будут реализованы уже в самое ближайшее время", - отмечает генеральный директор СООО "МТС" Владимир Карпович.

МТС занимает лидирующее положение по абонентской базе с сентября 2004 года. В октябре 2004 г. компания первой среди сотовых операторов Беларуси достигла рубежа в один миллион абонентов, а в ноябре 2005 г. - в два миллиона абонентов. На текущий момент МТС также является лидером по развитию инфраструктуры сети - сегодня связь МТС обеспечивают семь коммутаторов, более 1400 базовых станций и более 12 000 приемопередатчиков. Интенсивные работы по дальнейшему развитию сети продолжаются.





Стратегические направления работы "МТС" на 2006 год, помимо оптимизации сети и расширения зоны радиопокрытия, обеспечения связи в сельских районах и агрогородках в соответствии с Государственной программой возрождения и развития села - внедрение высокотехнологичных услуг сетей связи GSM 900/1800.



© Компьютерная газета