...
...

Netgear объявила о старте партнерской программы

Компания NETGEAR объявила о запуске партнерской программы PowerShift в России.

Программа поддержки партнеров PowerShift по результатам опросов крупнейших мировых реселлеров на протяжении трех последних лет является лучшей программой в сетевой отрасли. "Мы приступили к построению нашей партнерской сети в России, используя гибкие условия участия, которые предлагает программа PowerShift. Мы открыты для сотрудничества со всеми: мы не ограничиваем число наших партнеров, не -ограничиваем сроки для авторизации, не требуем обязательной закупки оборудования через дистрибьюторов от авторизованных партнеров, - говорит Наталия Ковалева, менеджер по работе с партнерами. - Программа PowerShift несомненно станет надежной основой для построения долгосрочных и взаимовыгодных отношений между NETGEAR и нашими реселлерами".

Авторизованные партнеры в рамках программы PowerShift получают полную информационную поддержку со стороны компании NETGEAR, техническую документацию на все оборудование NETGEAR, маркетинговые материалы. Логотип партнера будет размещен на официальном сайте NETGEAR. Кроме того, компания-партнер получит доступ к ресурсам закрытого партнерского сайта. Участие в программе PowerShift дает возможность принимать участие в семинарах и обучающих курсах, проводимых NETGEAR.

В рамках программы PowerShift партнеры делятся на две категории: Advanced Реселлер, Авторизованный партнер. На партнерском сайте NETGEAR публикуются цены для каждой категории партнеров, информация о возможных скидках и наличии интересующей продукции на складе каждого дистрибьютора компании NETGEAR.





Ключевое требование, предъявляемое ко всем категориям партнеров - наличие выделенного специалиста для работы с NETGEAR, который получает информацию о продуктах и технологиях, участвует в партнерских мероприятиях и акциях. Авторизованный партнер транслирует клиенту полный срок гарантии на продукцию NETGEAR и берет на себя ответственность за хранение конфиденциальной информации, такой как пароли для доступа на партнерские сайты. Еще одно требование, предъявляемое ко всем партнерам - размещение информации о продукции NETGEAR на корпоративных сайтах.

"Мы ожидаем большого интереса к этой программе, не только потому, что она получила большой отклик за рубежом и завоевала звание лучшей в своей отрасли, но и потому, что в основе программы лежит продукция NETRGEAR, которую отличает неизменное качество, привлекательный дизайн, высокая надежность и скорость работы. Процент брака в наших изделиях составляет менее 1%", - добавила Наталья Ковалева.



© Компьютерная газета