...
...

Sybase представляет новую версию PowerDesigner 12.0

Компания Sybase анонсировала PowerDesigner 12.0, средство проектирования и моделирования для предприятий, которым необходима быстрая, эффективная и экономичная разработка корпоративных систем и приложений. Аналитическая компания Gartner признала Sybase PowerDesigner средством моделирования №1 в мире, в 2004 году доля Sybase на мировом рынке средств моделирования составила 33, 7 процента.

Новая версия PowerDesigner предоставляет предприятиям еще большие возможности визуализации, анализа и управления данными предприятия для их наиболее эффективной обработки и использования посредством таких уникальных функций, как перекрестные ссылки и связи между моделями разных типов, простота интеграции с существующими на предприятии технологиями и методологиями, возможность гибкой подстройки под существующие и возникающие стандарты, мощные средства генерации отчетов.

PowerDesigner 12.0 включает в себя целый ряд новых функций и возможностей для эффективной оптимизации бизнеса и построения совершенной ИТ-инфраструктуры.

Улучшенная интеграция средств моделирования физических структур данных и бизнес процессов, что повышает скорость и эффективность внедрения новых бизнес-процессов в существующей ИТ-инфраструктуре.





PowerDesigner 12.0 одновременно обеспечивает автоматическую поддержку и реализацию стандартов на разработку информационных систем и гибкие возможности по настройке среды моделирования под требования конкретного заказчика.

PowerDesigner 12.0 имеет возможность гибкой настройки к любым методологиям развития ИТ-инфраструктуры на предприятии, будь то индустриальные или внутрикорпоративные наборы стандартов.

Богатый пользовательский интерфейс упрощает старт работ для неопытных пользователей, не уменьшая при этом возможностей для пользователей опытных. Новые возможности для создания перекрестных ссылок метаданных облегчают построение комплексных описаний и моделей реальных бизнес-процессов и ИТ-систем.

В PowerDesigner 12.0 еще более мощный генератор отчетов, включающий новые возможности при создании отчетов, списочные отчеты и новые возможности оформления RTF и HTML отчетов.

Поддержка последних стандартов, включая UML 2.0, BPMN, последних версий СУБД и др.

Лучшая интеграция и импорт метаданных из ERWin облегчает перенос и использование унаследованных моделей.

Более подробную информацию о PowerDesigner 12.0 Вы можете узнать здесь и



© Компьютерная газета