...
...

XEROX представляет новые сканеры: 4800 и 4800NF

Компания "Ксерокс Евразия" сообщила о начале продаж двух моделей сканеров начального уровня Xerox 4800 и 4800ТА, предназначенных для малого и домашнего безбумажного офиса. Ориентировочная стоимость Xerox 4800 - $65 и 4800ТА - $85.

Благодаря высоким рабочим характеристикам и превосходному качеству новая серия сканеров представляет собой оптимальное решение по максимально выгодной цене. Надежные и простые в эксплуатации сканеры Xerox 4800 и 4800TA позволяют организовать электронный документооборот и работать с цветными изображениями для их последующей печати и размещения в Интернете.

Сканеры серии 4800 имеют глубину цвета 48-бит, что позволяет распознавать более 281 триллиона цветов. Оптическое разрешение 1200 x 4800 dpi позволяет в точности воспроизвести оригинал. Благодаря уникальной технологии FlashBack аппараты выполняют сканирование за один проход, увеличивая скорость сканирования.

Технология One Touch максимально упрощает работу со сканером. Пять клавиш One Touch позволяют направить отсканированные изображения в программу PaperPort для редактирования, передать по электронной почте, напрямую в программу оптического распознавания символов для редактирования текста или на принтер, пятая клавиша настраивается пользователем, и ее можно запрограммировать на передачу отсканированного изображения в любое графическое, текстовое, факсимильное или печатное приложение.





Модель Xerox 4800TA оснащена встроенным адаптером для сканирования 35 мм слайдов и негативов. С помощью слайд адаптера можно создать высококачественный архив фотографий.

Особое внимание при разработке Xerox 4800 и 4800TA было уделено дизайну. Серия представлена в тонких корпусах с серебристой отделкой "металлик". Удобно открывающаяся крышка и пять управляющих клавиш дополняют стильный дизайн сканеров.

Сканер поставляется с набором программных средств, отмеченных многочисленными наградами: PaperPort Deluxe (создает ярлыки отсканированных оригиналов на рабочем столе), TextBridge (распознает печатный текст), Ulead PhotoExpress (редактор фотографий и иллюстраций), драйвер Scan Manager Pro.



© Компьютерная газета