...
...

Symantec получает награды

Корпорация Symantec объявила о том, что ее программные решения для непрерывной защиты данных, восстановления системы и обеспечения безопасности рабочих станций под Windows получили награды от двух ведущих изданий для малого бизнеса. Решения Symantec Backup Exec 10d for Windows Servers и Symantec LiveState Recovery получили приз "За технологическое совершенство" (Excellence in Technology Award) от издания SmallBusinessComputing.com в категории систем резервного копирования. А журнал Small Business Technology Magazine включил Symantec Backup Exec for Windows Small Business Server в десятку победителей, а Symantec Client Security - в число финалистов своего конкурса "Лучший продукт года" (Product of the Year Awards) за 2005 год.
Symantec Backup Exec 10d for Windows Servers предназначен для резервного копирования данных на диск и обеспечивает более надежную, быстродействующую и эффективную истинно непрерывную защиту данных на Windows-серверах. Backup Exec 10d революционизирует защиту данных, исключая окна резервного копирования и впервые позволяя извлекать файлы через Web. Backup Exec 10d в сочетании с существующим семейством высокопроизводительных агентов и опций для Microsoft Exchange, SQL, SharePoint Portal Server и других приложений, а также для данных на Linux/UNIX-серверах и настольных и мобильных ПК представляет собой мощное решение на базе дисков и магнитной ленты. Symantec Backup Exec 10d for Windows Small Business Server специально предназначен для работы с операционной системой Microsoft Windows Small Business Server Edition и гарантирует высоко эффективную, экономически выгодную, простую в применении и высоконадежную защиту данных.

Symantec LiveState Recovery Advanced Server Suite 6.0 восстанавливает Windows-системы в любое время, отовсюду и практически на любом устройстве. Этот комплекс позволяет администраторам соблюдать более строгие требования по допустимому времени восстановления (RTO) и повысить качество соглашений об уровне ИТ-обслуживания (SLA). Они могут также возвращать отказавшую систему к стабильному состоянию на определенный момент времени, исключая многочасовые простои, которые обычно случаются при использовании традиционных методов восстановления. Достижение этих бизнес-целей возможно благодаря четырем инновационным решениям Symantec, входящим в Advanced Server Suite: Symantec LiveState Recovery Advanced Server, Symantec LiveState Recovery Restore Anywhere Option, Symantec LiveState Recovery LightsOut Restore Option и Symantec LiveState Recovery Manager.

Решения Symantec Client Security 3.0 Business Pack защищают предприятия от вирусов, шпионского ПО и хакеров. Symantec AntiVirus автоматически обнаруживает и удаляет вредоносный код, тогда как настольный брандмауэр блокирует онлайновые проникновения. Централизованное управление и автоматические загрузки обновлений облегчают защиту настольных ПК, ноутбуков и файл-серверов.



© Компьютерная газета