...
...

Самоходный антивирус от "ДиалогНауки" и Sophos

Компания "ДиалогНаука" объявила об акции "Самоходный антивирус", которая продлится до 31 марта 2006 года. В период проведения акции всем организациям, которые заинтересованы в тестировании или приобретении антивирусного программного обеспечения, "ДиалогНаука" предлагает бесплатную услугу по установке и настройке следующих продуктов - Sophos Anti-Virus SBE, Sophos PureMessage SBE или Sophos Small Business Suite. Все технические работы выполняются высококвалифицированными специалистами компании "ДиалогНаука".

Для компаний малого и среднего бизнеса, которые зачастую не имеют в своем штате IT-специалистов, работающих на полную ставку, комплексное антивирусное и антиспамовое решение, установленное и настроенное профессионалами, представляет собой простой и доступный по цене вариант обеспечения достойного уровня безопасности.

В комплексном решении Sophos Small Business Suite, участвующем в акции "Самоходный антивирус", объединены две ключевые технологии - антивирусная и антиспамовая, и реализована многоуровневая защита рабочих станций, файловых и почтовых серверов.

Предлагая по условиям акции "Самоходный антивирус" бесплатную установку и настройку вышеперечисленных решений, "ДиалогНаука" стремится оказать помощь компаниям малого и среднего бизнеса в верном выборе базового решения и создании надежной системы информационной безопасности.





Предложение действительно до 31 марта 2006 года и может сочетаться с любыми проходящими в этот же период акциями.

Тимофей Мальцев, директор по продажам компании "ДиалогНаука", прокомментировал событие следующим образом: "Акция будет интересна всем компаниям, нуждающимся в надежных средствах защиты корпоративной сети от вирусов и спама, одновременно простых в использовании и оптимальных по общей стоимости владения. Установка ПО Sophos не представляет сложности для наших высококвалифицированных специалистов, однако, выступит серьезным подспорьем для компаний малого и среднего бизнеса, не обладающих соответствующими кадрами".



© Компьютерная газета