...
...

4 новые фотокамеры от Canon

Компания Canon представила 4 новые модели цифровых фотоаппаратов с 6-мегапиксельными сенсорами на базе графического процессора DIGIC II, который значительно улучшает качество фотоснимков. Первая модель - PowerShot S3 IS - является усовершенствованной версией модели S2. Камера способна записывать VGA-видео с частотой 30 к/с либо QVGA-видео с частотой 60 к/с. А технология MovieSnap позволяет делать снимки во время видоесъёмки. Новинка оснащена 12-кратным увеличением и цифровым стабилизатором изображения. В продаже появится только в мае по цене 499.99 долларов.

Ультратонкая камера PowerShot SD700 IS также оснащена стабилизатором изображения. Кроме того, имеется 4-кратное увеличение и 2.5-дюймовый ЖК-дисплей. На рынок новинка поступит в апреле и будет стоить 499.99 долларов.

Модель PowerShot SD630 имеет довольно большой 3-дюймовый дисплей и 3-кратное цифровое увеличение. Камера обладает удобным интерфейсом, а ейё стоимост составит 399.99 долларов. В продаже ожидается в апреле.

Наконец, фотокамера PowerShot SD600 оснащена 2.5-дюймовым экраном и 3-кратным цифровым увеличением. Эта, самая дешёвая из представленных новинок, появится в продаже в марте по цене 349.99 долларов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения