...
...

Logitech становится спонсором женской киберспортивной команды

С февраля 2006 года компания Logitech стала официальным спонсором женской команды Megapolis, чемпиона России по Counter-Strike.

Будучи Hi-Tech компанией Logitech, стремится оставаться в русле последних мировых тенденций. Киберспорт, хотя и молодое, но необычайно динамично развивающееся и перспективное движение. Победы российских игроков на мировых чемпионатах по компьютерным играм позволили нашей стране одной из первых в мире признать киберспорт официальным профессиональным видом спорта. Компания Logitech заинтересована в дальнейшем успешном развитии нового вида спорта и планирует осуществлять широкомасштабную поддержку российских киберспортсменов.

Глава представительства Logitech в России Роман Монин отмечает: "Достижения российских игроков на киберспортивной арене внушают большой оптимизм. Мы надеемся, что при поддержке компании Logitech наши команды смогут выйти на международный уровень, и богатые традиции российских побед пополнятся наградами за виртуальные виды спорта".

На открытом женском чемпионате России по компьютерным играм Megapolis одержала уверенную победу, продемонстрировав грамотную и красивую игру. Впоследствии девушки подтвердили свой статус, заняв первое место в национальных отборочных матчах мирового чемпионата ESWC 2005 и заслужив путёвку во Францию на мировой финал турнира. Предоставив в распоряжение игроков свои новейшие устройства, компания Logitech, надеется, что осуществятся планы команды стать чемпионом в соревнованиях международного класса.





Комментарии от Ольги`pachella`Пак, капитана и кланлидера команды megapolis: "С появлением в России девайсов для профессиональных игроков от компании Logitech большинство сменило свои шариковые мыши и перешли на линейку MX. На тот момент это был настоящий прорыв и большой подарок для киберспортсменов.

Игроки команды Megapolis не были исключением, предпочитая использовать продукцию именно этой марки. Несмотря на то, что профессиональный игрок обычно очень неохотно меняет девайсы - мы быстро адаптировались и поняли достоинства новых мышей G серии.

Сотрудничество с Logitech открывает нам замечательные горизонты, возможность участвовать в международных турнирах, одними из первых в России получать и оценивать новинки этой марки, что всегда важно для профессионала.

Кроме того, нам действительно приятно представлять и поддерживать лидера на рынке".



© Компьютерная газета