...
...

MSI запускает в производство 3D карту NX7800GS

Компания MSI сообщила о запуске в производство своей новейшей графической карты серии NX7800GS. В этой графической карте используется новейший графический процессор GeForce 7800 GS от NVIDIA, который обеспечивает наивысшее, кинематографическое разрешение и повышенную производительность для нынешних, требовательных к ресурсам графических приложений 3D.

В видеокартах серии NX7800GS используются современные технологии, например, узел CineFX 4.0, который обеспечивает удвоенную, по сравнению с предыдущими графическими процессорами, производительность, шейдерная модель 3.0 Microsoft DirectX 9.0, обогащающая впечатления от игр и OpenGL 2.0, гарантирующая абсолютную совместимость и производительность во всех приложениях OpenGL.

Новейший графический процессор NVIDIA GeForce 7800 GS обладает поддержкой 64-битной, с плавающей точкой, фильтрацией текстур для создания эффектов освещения с широким динамическим диапазоном (HDR). Благодаря HDR источники света выглядят ярче, доступными становятся и другие эффекты, например, ореолы (blooming). Он поднимает освещение на новый уровень, который придает еще больший реализм виртуальному миру. Кроме того, технология NVIDIA Intellisample 4.0 обеспечивает выдающееся качество изображений благодаря сглаживанию с поворотной сеткой, гамма-коррекцией и усовершенствованной анизотропной фильтрацией. Поддерживаемая компрессия карты нормалей создает еще более реалистичные образы и их окружение.

Помимо всего перечисленного, в графических картах серии NX7800GS Series применяется технология PureVideo от NVIDIA, которая ускоряет декодирование mpeg2/DVD и видео нового стандарта от Microsoft Windows Media HD Video (WMV HD). Драйверы поддерживают разрешение HDTV (1920 x 1080) и преобразование к формату 3:2 для просмотра фильмов на DVD.





Гамма коррекция изображения на экране гарантирует, что изображение не будет слишком темным, чрезмерно светлым или размытым, вне зависимости от формата воспроизводимого видео.

Видеокарты MSI NVIDIA NX7800GS снабжены наиболее совершенной технологией DOT Express, позволяющей достичь наивысшего разгона при невысокой температуре и низком уровне шума. Это усовершенствованный разгонный узел, позволяющий получить до 10% дополнительной производительности путем одновременного разгона графического процессора и DDR памяти.



© Компьютерная газета