...
...

Check Point И RSA Security cоздают совместный програмно-аппаратный комплекс

Компания Check Point Software Technologies и компания RSA Security объявили о расширенном партнерстве по выпуску одной из самых мощных платформ для дистанционного доступа, защищенного надежными средствами аутентификации. Компании объединят лучшие в своем классе решения безопасности, чтобы помочь общим заказчикам управлять учетными записями доверенных конечных пользователей и защищать их, упрощая внедрение систем дистанционного доступа и сокращая расходы. Партнеры представят свое решение на стенде №523 на выставке RSA Security split в рамках конференции RSA Conference 2006 в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Две компании объединят технологию двухфакторной аутентификации RSA SecurID с популярными шлюзами безопасности Check Point VPN-1 Express и Check Point Connectra. Эта объединенная система управления учетными записями и доступом обеспечит подключение и аутентификацию удаленных пользователей, помогая защитить целостность и конфиденциальность информации и уменьшая трудоемкость и стоимость администрирования при внедрении единой платформы.

Две компании соединят технологию двухфакторной аутентификации с Check Point Express CI, интегрированным шлюзом безопасности, сочетающим в одном решении брандмауэр, VPN, средства предотвращения вторжений, антивирус и централизованное управление. В дополнение к этому технология RSA SecurID будет объединена с Check Point Connectra NGX, комплексным шлюзом Web-безопасности, который обеспечивает доступ через SSL VPN и встроенные средства защиты рабочих мест и приложения. Лучшие на рыке средства VPN, интегрированные в Connectra и Express CI, позволят удаленным пользователям обращаться к информации, в то же время защищая их от злоумышленников. При этом для аутентификации пользователей в сети применяется технология RSA SecurID.



© Компьютерная газета