...
...

НР разделяет производства КПК и ноутбуков

Компания НР объявила о своем намерении выделить направление карманных ПК в отдельную вертикаль внутри подразделения персональных систем (PSG). Это позволит компании сфокусироваться на развитии рынка карманных ПК, совокупный объём которого исчисляется миллиардами долларов США. Ранее данное направление было объединено с сегментом ноутбуков в составе подразделения мобильных устройств.

Выделение бизнеса карманных ПК в отдельную вертикаль поможет извлечь максимальную выгоду из стратегии по обеспечению роста в сегменте ноутбуков и карманных ПК. Кроме того, это позволит лучше контролировать финансовые и производственные стороны этих направлений бизнеса НР. Данные изменения являются следствием принимаемых компанией мер по рационализации своей организационной структуры, включающих так же разделение некоторых ранее объединённых направлений.

В результате проведённых мероприятий структура бизнеса подразделения персональных систем (PSG) теперь состоит из четырёх продуктовых групп: ноутбуки, настольные компьютеры, рабочие станции и карманные ПК.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска