...
...

Третья версия Solo Performer Show Controller

Компания Alien Apparatus Company выпускает в продажу третью версию системы Solo Performer Show Controller. Данная программа предназначена для профессиональных музыкантов. С её помощью пользователь может управлять фоновой музыкой, получать отображение текста песни (в стиле караоке), применять MIDI-эффекты и даже контролировать световые эффекты с использованием стандартного протокола DMX512. Уникальность этой технлогии заключается в том, что всеми перечислеными процессами музыкант может управлять прямо на сцене во время выступления. При этом, чтобы руки исполнителя были свободными, управление осуществляется через специальную "клавиатуру для ног", состоящую из 6 клавиш. Solo Performer Show Controller также поддерживает воспризведение музыкальных файлов форматов mp3, aiff, wave, MIDI.

Кроме того, в новой версии программы для большего удобства обновлён и улучшен интерфейс. К примеру, упростилась процедура сохранения плей-листа, а настройки вывода необходимой информации на экран стали более гибкими. Также в новой версии вместо 16-канальных световых эффектов используются 32-канальные, что значительно улучшает визуальное оформление музыкального выступления.
Первоначально третья версия программы была представлена на шоу "2006 NAMM" в Анахайме. А теперь новинка поступила в продажу. Программа совместима с системами Windows и Macintosh.



© Компьютерная газета