...
...

АМИ получила компетенцию Microsoft OEM Hardware Solutions

В рамках статуса Microsoft Gold Certified Partner компания АМИ получила очередную компетенцию - OEM Hardware Solutions со специализацией System Building. Получение данной компетенции является признанием квалификации и опыта АМИ в области производства ПК и серверов, а также предустановки программного обеспечения Microsoft.

Компетенция "OEM Hardware Solutions" предназначена для системных разработчиков и подтверждает знания в области создания настольных и серверных систем, в которых используются технологии Microsoft, а также в области предварительной установки программного обеспечения Microsoft согласно требованиям пользователей. Для получения данной компетенции, кроме выполнения требований Microsoft по сертификации персонала и выполнения объема ОЕМ закупок ПО, необходимо предоставить положительные отзывы заказчиков по поводу внедренных настольных или серверных систем. Каждая рекомендация должна быть подтверждена заказчиком.

Компетенция "OEM Hardware Solutions" предоставляет широкий спектр преимуществ, в числе которых - предоставление доступа к углубленным программам обучения Microsoft и увеличение количества лицензий на программные продукты для внутреннего использования, обучения и демонстрации заказчикам. Кроме того, компании с компетенцией "OEM Hardware Solutions" присваивается приоритетное положение в списке компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества.

Компания АМИ активно участвует в программах сертификации Microsoft. Компьютерное оборудование производства АМИ успешно протестировано на совместимость с продуктами Microsoft и имеет соответствующие сертификаты - "Designed for Windows XP" и "Designed for Windows 2003 Server" (первый в Украине на момент сертификации).



© Компьютерная газета