...
...

EMC объявляет новую партнерскую программу

Корпорация EMC объявила о вступлении в действие новой глобальной программы для дистрибьюторов, работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса. Программа носит название "EMC Velocity SMB" и создана для авторизовации партнеров на продажу аппаратных и программных продуктов специализированной линейки EMC Insignia (смотри соответствующий релиз), их поддержки и вознаграждения. Цель этой маркетинговой инициативы EMC - помочь предприятиям малого и среднего бизнеса организовать управление критически важной бизнес-информацией, обеспечивая ее хранение, защиту и совместное использование.

Программа "EMC Velocity SMB" предоставляет серьезную поддержку партнерам, осуществляющим продажи продукции линейки EMC Insignia, включая онлайновые обучающие программы, обеспечение всеми необходимыми для развития бизнеса материалами, предпродажные технические консультации, поощрения за лучшие продажи, доступ к совместным маркетинговым фондам. Продукты линии EMC Insignia и программа EMC Velocity SMB дают дистрибьюторам, работающим с предприятиями малого и среднего бизнеса, все необходимые составляющие для успеха: эффективные аппаратные и программные решения и поддержку производителя, соответствующие ожиданиям клиентов и способствующие процветанию их бизнеса.

"Выпуск линейки продуктов EMC Insignia и создание программы EMC Velocity SMB еще раз доказывает заботу EMC о своих партнерах, - сказал Пит Петерсон, вице-президент отдела маркетинга систем Tech Data. - Эти продукты, а также специализированная программа поддержки дистрибьюторов, работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса, помогают им извлекать выгоду из последних тенденций на рынке систем хранения, поддерживать свою конкурентоспособность и расширять бизнес".

EMC Velocity SMB - двухуровневая программа, предоставляющая партнерам компании средства для развития бизнеса и построения надежных долгосрочных отношений с EMC. Квалификационные требования сформулированы с учетом специфики рынка малых и средних предприятий, установлены высокие вознаграждения.





"Программа EMC Velocity SMB - есть по сути инструмент для совершение всех покупок за один заход для дистрибьюторов, которые стремятся предоставить своим клиентам рентабельные средства управления информацией: хранения, защиты и обеспечения совместного использования, - сказал Кевин Кляйн, президент компании Three18, Inc. - Специализированная линейка продуктов EMC Insignia, призванная решать критически важные задачи малого и среднего бизнеса, и мощная партнерская программа поддержки значительно упрощают задачу дистрибьюторов и поставщиков решений удовлетворить запросы заказчиков и изыскать возможности для расширения своего бизнеса".

"Предприятия малого и среднего бизнеса, конечно же, заинтересованы в системах хранения и управлении информацией, но, кроме того, им важно иметь возможность приобрести полный комплект продуктов и интегрировать их в свою информационную инфраструктуру, - отметил Джим Грасс, старший директор по техническим продажам корпорации CDW. - Мы очень рады выходу линейки продуктов EMC Insignia и появлению программы Velocity SMB: теперь наши инженеры могут более эффективно обучать клиентов работе с продуктами EMC, предоставляя пакеты продуктов и услуг, что значительно упрощает их покупку и внедрение".

Программа EMC Velocity SMB является дополнением к общей партнерской программе EMC Partner Program, которая рассчитана на дистрибьюторов, работающих с крупными корпорациями, а также на поставщиков решений, системных интеграторов и независимых поставщиков программного обеспечения. EMC Partner Program - гибкая программа, регулируемая в соответствии с нуждами партнеров и их бизнес-моделей, а с включением в нее программы EMC Velocity SMB у работающих с линейкой EMC Insignia появляется возможность извлекать дополнительную выгоду из своих вложений.

"Появление EMC Velocity SMB Partner Program подтверждает стремление корпорации EMC строить надежные долгосрочные отношения с партнерами, - подчеркнул Ларри Цульх, вице-президент и генеральный менеджер EMC Insignia. - Мы стремимся удовлетворить специфические запросы дистрибьюторов и поставщиков решений для малого и среднего бизнеса и помочь им развиваться при помощи ведущих на рынке продуктов по хранению и управлению информацией".



© Компьютерная газета