...
...

Премия Epson в области художественной фотографии

Компания Epson проведет общеевропейский конкурс в области художественной фотографии с призовым фондом более 35000 евро

Работы на конкурс принимаются с 1 февраля по 15 июля 2006 г. Начиная с 1 февраля все фотокружки, рабочие группы и команды, которые посещают курсы фотографии в академиях, университетах и школах, приглашаются принять участие в конкурсе и могут предложить свои работы на премию Epson 2006 в области художественной фотографии. К участию в конкурсе допускаются художественные фотографии на свободную тему, представленные рабочей группой, состоящей по крайней мере из 5 человек и возглавляемой преподавателем.

Призовой фонд конкурса составляет более 35000 евро. Данная премия претендует на звание одной из наиболее престижных европейских наград в области художественной фотографии.

Предпочтение отдается наиболее творческой и инновационной работе в своем классе, самой интересной группе работ и концепции. Награды будут присуждены лучшему фотоклассу (15000 евро) и лучшему фотохудожнику среди всех групп участников (10000 евро). Кроме того, предусмотрены дополнительные 25 наград по 500 евро за лучшие индивидуальные художественные работы среди всех групп. Независимое высокопрофессиональное жюри, в состав которого входят владельцы галерей, фотохудожники, представителей специализированных изданий и кураторы учебных заведений, выберут победителей.





Официальным партнером премии Epson выступила выставка ART COLOGNE - международная художественная выставка, которая пройдет в начале ноября 2006 г. в Кельне. Церемония награждения и демонстрация работ-участников пройдет именно на этой выставке с 1 по 5 ноября.

Подробную информацию об условиях участия, включая список документов для подачи заявок, можно найти здесь



© Компьютерная газета