...
...

Компьютерная Одиссея под парусами HP

Компании MERLION System Solutions и Hewlett Packard начинают увлекательное покорение Сейшельских островов - промо-программу "Компьютерная Одиссея под парусами HP".

Условием участия в путешествии является приобретение в MERLION System Solutions компьютеров Hewlett Packard на базе AMD в феврале и марте 2006 года.

"Компьютерная Одиссея под парусами HP" - это виртуальное покорение семи Сейшельских островов, каждый из которых символизирует этап промо-программы.

Чтобы покорить остров, необходимо выполнить условие каждого этапа - приобрести в MSS определенное количество ПК HP на базе AMD (для московских и региональных компаний требования различны.





MERLION System Solutions создала специальный промо-сайт позволяющий участникам плавания в режиме on-line узнавать свои "координаты", а также много полезного и интересного о тех островах, которые они покоряют на своем победном пути.

Виртуальное путешествие по Сейшельскому архипелагу - замечательная возможность перенестись из морозной российской зимы в тропический рай жемчужины Индийского океана!

За покорение каждого острова партнеры получают памятные призы от MERLION System Solutions и Hewlett Packard, ценность которых возрастает с каждым пройденным этапом. Главный приз, который получат двое лучших (одна московская и одна региональная компания), - это реальная поездка на красивейший из островов Сейшельского архипелага - остров Маэ!

Остров за островом, этап за этапом участники программы будут получать все необходимое для того, чтобы настоящее плавание прошло комфортно, чтобы они смогли запечатлеть все запоминающиеся моменты своих приключений во время реальной поездки на остров, а по возвращении сделать высококачественные копии фотографий этих удивительных мест!

А уже на первом этапе самых быстрых ждет бонус - возможность выиграть дополнительный ценный приз от HP.

Подробную информацию о промо-программе "Компьютерная Одиссея под парусами HP" можно узнать у PR-менеджера MERLION System Solutions Екатерины Щелкуновой по e-mail: pr@mersyss.ru или тел.: (495) 221-51-95.



© Компьютерная газета