...
...

БRоня безопасности APC

Компании MERLION System Solutions и APC устраивают для партнеров рыцарский турнир. Состязание проходит с 1 февраля по 31 марта 2006 года среди партнеров MERLION System Solutions, закупающих оборудование APC серий SmaRt, SmaRt RM, SymmetRa.

В рыцарских поединках будут определены лучшие "доспехи" для компьютерных сетей в категориях:

1. самая крепкая бRоня (количество закупленных ИБП в шт.)
2. самая ценная бRоня (наибольшая сумма закупок в $)
3. самая СТОЙКАя бRоня (наибольшая сумма закупок ИБП RM в $)

В каждой категории будут определено по одному победителю среди московских и по два победителя среди региональных компаний.





Отдельная номинация выделяется для лучших проектов APC InfraStruXure.

APC InfraStruXure (ISX) - это принципиально новое предложение APC, представляющее собой готовые решения, полностью оптимизированные под потребности проекта заказчика.

InfraStruXure представляет собой модульную архитектуру подсистем питания и охлаждения, составленную из готовых, гибко управляемых компонентов и образующую органичный и надежный фундамент для построения всей вашей ИТ-среды.

В номинации "Лучший проект InfraStruXure" будут определены три самых отважных рыцаря, которые представят на суд турнира три самых интересных проекта по APC ISX. В качестве заявки на победу рассматриваются проекты, заказанные или отгруженные MERLION System Solutions за период состязания.

Таким образом, победители турнира "БRоня безопасности APC", чьи "доспехи" для компьютерных сетей окажутся крепче и надежнее, станут двенадцатью рыцарями Круглого стола APC.

Подробную информацию о промо-программе можно узнать у PR-менеджера MERLION System Solutions Екатерины Щелкуновой по e-mail: pr@mersyss.ru или тел.: (495) 221-51-95.



© Компьютерная газета