...
...

Монитор ASUS PW191

Компания ASUS представила 19-дюймовый жидкокристаллический широкоформатный монитор PW191 с технологией SPENDID, которая обеспечивает оптимальное качество изображения.

Видео на экране компьютера, как правило, выглядело хуже, чем на экране телевизора, так как большинство компьютеров не оснащены устройствами обработки изображений, обычными для потребительской электроники. Изображению не хватает глубины, и оно выглядит сероватым, поэтому многие пользователи вынуждены были создавать домашнюю систему развлечений, забыв о компьютере. Технология Splendid Video Enhancement позволяет улучшить изображение на мониторах так, чтобы отвечать требованиям поклонников кино, спортивных шоу и 3D-игр.

Технология SPLENDID заметно увеличивает глубину и интенсивность цветов в реальном времени. Усовершенствованный алгоритм обработки элементов изображения позволяет контролировать качество картинки на отдельных участках. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.

Технология SPLENDID также предлагает 5 режимов настройки изображения и 3 режима настройки цветов для того, чтобы удовлетворять требованиям различных графических приложений.





В производстве мониторов ASUS использует только лучшие ЖК-панели. Если в течение года на экране обнаружится хотя бы одна яркая точка, монитор будет заменен. Мониторы ASUS также защищены трехлетними гарантиями, распространяющимися на систему и ЖК-панель.

Технические характеристики:
- Время отклика - 8мс
- Яркость 330; контраст 600:1 (макс.)
- Встроенные стерео-динамики
- Входы DVI-D и D-Sub
- Выход для наушников
- Низкая потребляемая мощность (Energy Star)
- Размер: 520 мм x 490 мм x 285 мм



© Компьютерная газета