...
...

На российском рынке появились новые блоки питания HKC

Компания Nevada заключила партнерское соглашение с китайской корпорацией ("Эйч Кей Си"), производителем компьютерных комплектующих и периферии. Продукция НКС широко известна на рынках Азии, эта компания обладает мощным производственным комплексом, включающим в себя около десяти заводов.

Nevada и HKC подписали договор о поставке блоков питания. На данный момент предполагается закупить три типа блоков по 350 W, 400 W и 450W, в дальнейшем планируется расширение ассортиментного ряда до семи моделей. Продукция НКС впервые появилась на российском рынке, однако генеральный директор компании Nevada Евгений Титус выразил уверенность в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве двух компаний.

Блоки питания под маркой HKC давно зарекомендовали себя на международном рынке своим качеством и надежностью. Эти блоки отличаются улучшенной схемой питания forward. По сравнению со стандартной схемой она является более быстродейственной и позволяет чаще замерять колебания сети, исключая скачки напряжения. Все модели снабжены блоком согласования нагрузки, благодаря которому продукты HKC являются более надежными и долговечными. Вентилятор 120мм или140мм качественно и бесшумно охлаждает систему даже на низких оборотах. Блоки питания оснащены полным комплектом коннекторов для подключения любых типов устройств: материнских плат, S-ATA жестких дисков и пр. Все провода блока помещены в оплетку, что позволяет избегать перегревов и более рационально использовать пространство внутри компьютера.

Помимо отличных технических характеристик блоки питания HKC выгодно отличаются от продукции конкурирующих компаний наличием яркой и необычной ритейловой упаковки, которая привлечет дополнительное внимание потребителей к этим устройствам.



© Компьютерная газета