...
...

MiraxSoft будет автоматизировать Росимущество

Компания MiraxSoft - разработчик системы управления предприятием Business Control - выиграла открытый тендер на автоматизацию отраслевых структурных подразделений Федерального Агентства по Управлению Федеральным Имуществом.

Конкурс на разработку информационной системы центрального аппарата Федерального Агентства по Управлению Федеральным Имуществом был объявлен в конце прошлого года. В конкурсе приняли участие ведущие российские разработчики программного обеспечения. Тендерное предложение MiraxSoft признано лучшим по совокупности критериев, включающих сроки и стоимость работ, количество и квалификацию специалистов, занятых в проекте, опыт проектирования и внедрения систем автоматизации.

Автоматизация отраслевых структурных подразделений Росимущества будет проведена на платформе системы управления предприятием Business Control. Функционал системы будет предоставлять возможности учета договорных отношений, учета сведений об акционерных обществах с государственным участием и государственных унитарных предприятиях, регистрации начислений и расчетов с предприятиями, согласования сделок, организации контрольно-ревизионной работы, генерации различной отчетности, интеграции с внешними информационными ресурсами и программными продуктами, установленными в ФАУФИ, и т.д.

Согласно условиям конкурса, все работы по проекту, от обследования и постановки технического задания до введения системы в эксплуатацию (включая конвертацию данных из сторонних учетных систем), продлятся до конца 2006 года.



© Компьютерная газета