...
...

Белтелеком продолжает снижать тарифы на доступ в Интернет

В связи с расширением в два раза (до 1 Гбит/с) внешнего шлюза РУП "Белтелеком" информирует о масштабном снижении c 15 февраля тарифов на услуги доступа к сети Интернет и объявляет о начале ввода системы учета Интернет-трафика для ADSL-доступа в г. Минске.
Новые тарифы вводятся на самые популярные виды Интернет-услуг: доступ в Интернет по технологии ADSL, доступ с гарантированной полосой пропускания (для национальных операторов услуг Интернет), доступ в Интернет по выделенным линиям и доступ в Интернет в режиме полупостоянного соединения по линиям ISDN.
Наиболее существенно будут снижены тарифы для абонентов ADSL:
- установочная плата - примерно на 58%;
- за круглосуточный доступ - в среднем на 30%, и для физических, и для юридических лиц;
- за почасовой доступ - в среднем на 30%, и для физических, и для юридических лиц;
- ежемесячная абонентская плата - в среднем на 10% - для физических лиц и на 13% - для юридических.
Существенно снижается ежемесячная абонплата на доступ в Интернет для коммерческих провайдеров - от 15 до 20% - в зависимости от пропускной способности канала.
Стоимость услуг доступа в Интернет по выделенным линиям (технология SHDSL) и в режиме полупостоянного соединения по линиям ISDN снижается по всем позициям в среднем на 10%.
Для абонентов коммутируемого парольного доступа снижена стоимость минуты работы в сети Интернет в среднем на 30%, абонентам, работающим в режиме пакетов, будут предложены новые варианты работы.



© Компьютерная газета