...
...

Мобильные решения Samsung на Конгрессе 3GSM

На Всемирном конгрессе 3GSM, крупнейшем событии года в сфере телекоммуникаций и мобильной связи, корпорация Samsung Electronics демонстрирует обширное портфолио мобильных телефонов и технологий. Вниманию специалистов и прессы представлен целый ряд новаторских разработок, решений и платформ - от технологий Mobile WiMAX и High Speed Downlink Packet Access (HSDPA), обеспечивающей скорость до 3,6 Мбит/с, до продуктов для мобильного телевидения. Samsung также продемонстрирует линейку сверхтонких телефонов и 3G-терминалов.

Среди представленных Samsung решений - 1,8-Мбит/с HSDPA-телефон Z560, предназначенный для европейского рынка, а также технология высокоскоростного доступа High Speed Downlink Packet Access (HSDPA) в Интернет, обеспечивающая просмотр потокового видео и загрузку данных на скорости до 3,6 Мбит/с.

Экспозиция Samsung включает целый ряд новаторских сотовых телефонов, поддерживающих различные стандарты мобильного телевидения - Terrestrial Digital Media Broadcasting (T-DMB), Satellite Digital Multimedia Broadcasting (S-DMB) и DVB-H (Digital Video Broadcasting-Handhelds). Посетители могут увидеть и попробовать в работе модель SGH-P900 - первый в Европе телефон T-DMB, который появится на рынке еще до начала Чемпионата мира по футболу 2006 года. Кроме того, Samsung на своем стенде впервые в Европе показывает мобильный WiBro-терминал М8000 и технологию Mobile WiMAX (WiBro) в действии.

Следуя нынешней тенденции мобильной индустрии - максимальная функциональность при минимальных габаритах, - Samsung Electronics, не жертвуя ни одной из ценных мультимедиа-функций, выпускает серию разнотипных тонких телефонов, средняя толщина которых не превышает половины дюйма. Среди новинок - оснащенный QWERTY-клавиатурой ультратонкий смартфон i320 на операционной системе Windows Mobile 5, а также новейшие тонкие 3G-телефоны компании Z510 и Z540, несущие европейским потребителям неограниченные мультимедийные возможности: широкополосную передачу данных, беспроводную технологию Bluetooth, мегапиксельные камеры и камкордеры в сочетании с новаторским дизайном. Также представлены тонкие GSM-модели D800 и D820, "телефон-карта" P300, 3-мегапиксельный камерафон Z710 и новая серия 3G-телефонов - Z520, Z330, Z350, Z310 и Z150.



© Компьютерная газета