...
...

АКВИС при участии Allsoft.ru открывает интернет-магазин

Компания АКВИС при поддержке Allsoft.ru открывает интернет-магазин, где можно быстро и удобно приобрести любые программные продукты компании - графические программы для широкого круга пользователей.

Компания АКВИС специализируется на разработке графических программ и предлагает пользователям средство для восстановления изображений и ретуши фотографий (AKVIS Retoucher), инструмент для имплантации вставленных объектов в изображение (AKVIS Chameleon), программу для маскировки недостатков изображения (AKVIS Stamp), инструмент для обработки фотографий с усилением детализации изображения (AKVIS Enhancer). Еще одно оригинальное программное решение - AKVIS Coloriage - служит для раскраски черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

Продукты компании АКВИС удобны в использовании и могут быть освоены пользователями с минимальным опытом работы с графикой. Так, например, при использовании AKVIS Retoucher нужно просто выбрать объект для ретуширования, нажать на одну кнопку, и программа сама удалит царапины, пятна, пыль, следы от сгибов и другие дефекты на фотографии. С помощью продуктов АКВИС пользователь получает возможность экспериментировать, создавать яркие и оригинальные образы. Эта функция программных продуктов АКВИС отражает девиз компании: "Творчество доступно каждому. Это не привилегия исключительных личностей".

Электронные лицензии всех этих продуктов компании АКВИС теперь можно приобрести через интернет-магазин, обслуживаемый Allsoft.ru.





В интернет-магазине АКВИС ( здесь ) покупатели могут оплатить заказ всеми существующими на сегодняшний день способами оплаты, включая кредитные карты, интернет-деньги, платежи через банк. Причем оплату можно произвести не только в российских рублях, но и в гривнах, казахстанских тенге, белорусских рублях. После подтверждения оплаты покупателю будет выслана лицензия на программный продукт. При этом покупка возможна как для физических лиц, так и для юридических - все необходимые бухгалтерские документы будут предоставлены интернет-магазином Allsoft.ru.



© Компьютерная газета