...
...

Продлена государственная аккредитация УЦ"Информзащита"

Департамент образования Москвы продлил аккредитацию Учебного центра "Информзащита" как образовательного учреждения повышения квалификации в области информационной безопасности.

Государственная аккредитация Автономной некоммерческой организации Учебный центр "Информзащита" как учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов в области информационной безопасности продлена до 2 ноября 2010 года (Свидетельство №002687 от 21.12.2005). Аккредитация свидетельствует о признании государством соответствия деятельности Учебного центра, уровня реализуемых им программ, содержания и качества подготовки слушателей государственным требованиям, предъявляемым к данному типу и виду учебных заведений и образовательным программам дополнительного профессионального образования.

В соответствии с аккредитацией Учебный центр "Информзащита" имеет право выдавать выпускникам государственные документы о повышении квалификации в области информационной безопасности, использовать для заверения документов гербовую печать.

Специалисты, обучившиеся в Учебном центре в объеме не менее 72 часов и успешно сдавшие зачеты, помимо фирменных свидетельств центра, получают госдокументы о повышении квалификации в области информационной безопасности по одной из следующих специализаций: "Безопасность информационных технологий", "Безопасность компьютерных систем и сетей" или "Аппаратно-программные средства защиты информации". Государственный документ о повышении квалификации не только является весомым дополнением к диплому специалиста о высшем образовании, но и выступает обязательным условием получения предприятием лицензии на деятельность в области технической защиты информации.



© Компьютерная газета