...
...

ЗАО "БеСТ" подводит итоги за истекший период 2006 года

ЗАО "БеСТ", не смотря на начало коммерческой деятельности всего 1, 5 месяца назад, активно использовал зимние месяцы нового года, планомерно развивая сеть и маркетинговую политику компании.

23 января в продолжительную рабочую командировку в ЗАО "БеСТ" прибыли представители международного консалтингового агентства Logan Orviss. Возможности компании позволяют ей проводить консультации по практически всем бизнес-процессам (маркетинг, бизнес-администрирование, менеджмент, продажи), проходящим в ЗАО "БеСТ". Руководство компании "Белорусская сеть телекоммуникаций" уверено, что консультации ведущих мировых специалистов помогут молодому белорусскому оператору правильно выстроить систему взаимоотношений как внутри компании, так и с ее клиентами, партнерами. В настоящее время представители агентства Logan Orviss проводят консультации и совещания с различными подразделениями ЗАО "БеСТ".

Развивается дилерская сеть оператора "БеСТ", к уже имеющимся дилерским салонам, оказывающих полный спектр услуг сети "БеСТ", прибавилось еще три: в торговых центрах "Манеж" и "Кирмаш", а также по улице Притыцкого, 70.

Ключевым событием первых месяцев коммерческой эксплуатации ЗАО "БеСТ" стала социальная акция оператора "Для друзей и близких". В период социальной акции к сети ЗАО "БеСТ" подключилось 2 642 абонента. Статистика такова: 83% - мужчины, 17%, соответственно, женщины. Самому молодому абоненту 14 лет. Самому пожилому 90 лет.





С 7 февраля абоненты сети оператора сотовой связи "БеСТ" могут совершать платежи за услуги сотовой связи в отделениях РУП "Белпочта" по всей территории Республики Беларусь.

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО "БеСТ" началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 1 и 14 дилерских салонов.



© Компьютерная газета