...
...

Seagate Mirra Personal Server получает награды

Компания Seagate Technology объявила, что Seagate Mirra Personal Server был назван одним из лучших продуктов 2005 года журналом PC Magazine, наиболее авторитетным техническим изданием в мире, а жесткий диск Seagate 400GB Pushbutton Back-up Hard Drive получил награду "Выбор редакции".

PC Magazine протестировал более чем 1, 3 тыс. продуктов, от персональных компьютеров, персональных цифровых помощников и принтеров до офисного программного обеспечения, игр 3D и MP3 проигрывателей, для того, чтобы выбрать те, которые достойны звания "Лучший продукт года".

"Выбирая наилучшие продукты этого года, у нас была возможность сравнить их с выбором прошлого года и наблюдать быстрое развитие и изменение технических продуктов ", - сказал Кейд Мец (Cade Metz), старший писатель журнала PC Magazine. -"Мобильные устройства, домашние сетевые продукты и цифровые камеры - вот только некоторые области, пережившие вызванный растущими потребностями пользователей скачок в развитии".

Журнал PC Magazine назвал Seagate Mirra Personal Server лучшим решением для домашнего резервного копирования и написал, что он "восстанавливает файлы со всех компьютеров вашей домашней сети без всяких проблем". PC Magazine также положительно отозвался о простоте использования продукта: "Этот сервер является прекрасной платформой для домашнего сетевого резервного копирования, а простота его использования не сравнима ни с чем".





К тому же, в том же номере журнала PC Magazine жесткий диск Seagate 400GB PushButton Backup Hard Drive получил награду "Выбор редакции" с рейтингом 4.5 балла. Журнал отмечает, что продукт является "удобным способом увеличения емкости компьютера или переноса данных с машины на машину дома или в офисе вручную, это действительно хорошее дополнение".



© Компьютерная газета