...
...

Компьютеры Эксимер появятся в магазинах "Белый Ветер - ЦИФРОВОЙ"

Компания Эксимер и торговая сеть цифровой техники и потребительской электроники "Белый Ветер - ЦИФРОВОЙ" подписали соглашение о партнерстве.

На начальном этапе договор предусматривает поставки в торговую сеть новых компьютеров Эксимер для домашнего использования - Home Master и Home Master Pro, впервые выведенных на рынок в конце ноября минувшего года.

"Эксимер постоянно стремится к расширению своего присутствия на рынке. Однако соглашение с сетью "Белый Ветер - ЦИФРОВОЙ" - это не просто увеличение числа точек продаж нашей техники, - комментирует Ирина Бельцева, директор по развитию бизнеса компании Эксимер. - В данном случае речь идет о выходе на качественно иную целевую аудиторию - на потребителя, который при покупке компьютера стремится вникнуть во все тонкости и нюансы "начинки" покупаемой модели. Такие люди ждут от продавцов предельно профессиональной консультации, и в нашем понимании именно специалисты "Белового Ветра - ЦИФРОВОГО" в силу четкой специализации этой сети смогут в полной мере удовлетворить их запросы".

Директор по маркетингу торговой сети "Белый Ветер - ЦИФРОВОЙ" Максим Захир так комментирует начало партнерства: "В рамках идеи "цифровой энциклопедии" для нас крайне важно, чтобы в магазинах "Белый Ветер - ЦИФРОВОЙ" покупатель мог найти любую модель цифровой техники из представленных сегодня на российском рынке. Начало сотрудничества с компанией Эксимер - еще один шаг в этом направлении".




© Компьютерная газета