...
...

CDL Systems - поставщик решений для корпоративных клиентов

Унитарное предприятие "СДЛ Системс" (владелец бренда CD-Life) заявила о создании новой торговой марки - CDL Systems. Таким образом, реализуется разделение бизнеса внутри компании. Под новой торговой маркой будет осуществляться комплексная работа с корпоративными заказчиками, в то время как CD-Life продолжит специализироваться на оптовой продаже и дистрибуции комплектующих и периферийных устройств.

Фактически процедура ребрендинга была начата еще в августе прошлого года. В настоящий момент окончен первый этап по выводу нового корпоративного бренда. В Национальный центр интеллектуальной собственности уже поданы документы на регистрацию товарного знака CDL Systems, разработан новый фирменный стиль, а также создан корпоративный сайт - www.cdls.by. В качестве своей основной целевой аудитории CDL Systems рассматривает средние и крупные коммерческие и государственные организации. За период 2005 года новая торговая марка приобрела около 1, 5 тысяч постоянных корпоративных клиентов, расширила ассортимент предлагаемой продукции в 3 раза, практически завершила процедуру получения сертификата ISO-9001, а также наладила тесные деловые отношения с ведущими мировыми производителями.

По словам руководства УП "СДЛ Системс" потребность в создании новой торговой марки обусловлена переориентацией интересов компании на корпоративный рынок компьютерной техники. "За десять лет существования наши цели существенно изменились. Если вначале работа УП "СДЛ Системс" под брендом CD-Life была сконцентрирована на дистрибуции продукции крупных производителей, то теперь конъюнктура белорусского компьютерного рынка такова, что возросшее число различного рода организаций нуждается в постоянных поставках качественной компьютерной техники для своих нужд минуя сеть посредников", - сказал руководитель отдела маркетинга УП "СДЛ Системс" Виктор Подмаско. "Именно для удовлетворения возросшего спроса клиентов и более тесного и качественного сотрудничества с ними мы и выводим на рынок новую торговую марку", - добавил он.

Высокий уровень обслуживания заказчиков обеспечивается за счет сотрудничества CDL Systems с ведущими компаниями-производителями компьютерной техники - GIGABYTE, ASUS, XEROX, LG, CANON, HP, PHILIPS и др. Взаимоотношения с вендорами постоянно углубляются и расширяются. Например, в конце минувшего года CDL Systems совместно с XEROX провела серию семинаров по офисной и компьютерной технике во многих областных центрах Беларуси. Не так давно был получен дилерский статус по мини АТС от компании LG.



© Компьютерная газета