...
...

Комплект от альянса Digital Communities Initiative

Муниципальные власти смогут обеспечить своим сотрудникам более широкий доступ к необходимой информации, процессам по управлению городcкой инфраструктурой и проектам общественного развития, если воспользуются комплектом Land Management Starter Kit, разработанным участниками альянса Digital Communities Initiative.

Стартовый комплект состоит из программного обеспечения, мобильных ПК повышенной прочности и устройств для беспроводного доступа к сети, которые позволят сотрудникам, работающим вне офиса, иметь доступ к информации и процессам так же, как и в офисе. Например, продуктивность работы инспекторов строительных объектов возрастет, если они смогут подключаться к офисной сети через публичную беспроводную сеть с помощью карманного компьютера: выдача разрешений и лицензий на выполнение работ, контроль за соблюдением технических норм и другие процессы, требующие оперативности, будут отнимать меньше времени и средств и позволят повысить эффективность реагирования на обращения граждан.

Комплект Land Management Starter Kit - первый продукт, представленный участниками альянса Digital Communities Initiative. Данная инициатива, объединяющая несколько ИТ-компаний, создана с целью предоставить органам власти решения, которые помогут изменить их работу, сделать их менее затратными и создать условия для повышения уровня жизни граждан. В рамках инициативы использованы технологии и услуги таких мировых лидеров, как Accela, Cisco Systems, Intel, Intermec и Panasonic.

Комплект Land Management Starter Kit рассчитан на 20-50 пользователей и включает в себя ПО Accela Automation (модуль Land Management) и ПО Accela Wireless; ноутбуки и планшетные ПК Panasonic Toughbook или карманные ПК Intermec с интегрированными возможностями беспроводного доступа к сети; принтеры Intermec и решения для наружных беспроводных сетей от Cisco Systems. Комплект Land Management Starter Kit можно приобрести у интеграторов, список которых опубликован здесь



© Компьютерная газета