...
...

Российский офис Viewsonic получил престижную награду

Компания ViewSonic, провела 12-13 января 2006 г в Великобритании ежегодную встречу представителей европейских офисов компании. На встрече были объявлены итоги работы ViewSonic за 2005 год по всем сегментам рынка и прошло награждение представительств компании ViewSonic, которые продемонстрировали самые высокие темпы роста в прошлом году.

Представительство ViewSonic в странах СНГ было удостоено награды "The best country of the year 2005" за самые высокие показатели продаж в Европе. Заслуженную награду и кубок получил Глава представительства компании ViewSonic в России и странах СНГ Вадим Степанишин.

"Я уверен, что эта награда - не просто достойная оценка работы нашей дружной команды в прошедшем году, а очередная ступень на пути к новым достижениям. В 2005 году мы поставили перед собой высокие цели, для достижения которых потребовалось затратить немало усилий. Хочу отметить большую заслугу в продвижении продукции ViewSonic наших коллег из украинского представительства. Например, продажи в Украине выросли почти в три раза, по сравнению с 2004 годом, - отмечает Вадим Степанишин, Глава представительства компании ViewSonic в странах СНГ. - Однако другие офисы ViewSonic в Европе тоже показывают хорошие темпы роста, и для того чтобы кубок оставался и дальше в России, нам придется работать в условиях жесткой конкуренциис европейскими представительствами".

По данным аналитического агентства Bryan Norris Associates (BNA), объем совокупного рынка мониторов, включающий ЭЛТ- и ЖК-дисплеи, вырос в Европе на 10%. При этом рост продаж компании ViewSonic в Европе составил 57%.





Высокие темпы роста продаж продукции ViewSonic в 2005 году показал украинский рынок, который по сравнению с 2004 годом вырос втрое. На протяжении трех лет бизнес компании ViewSonic в Украине рос стабильно, а ЖК-мониторы ViewSonic входят в тройку самых продаваемых в стране устройств. В марте 2005 года руководство компании ViewSonic приняло решение об открытии украинского офиса, что способствовало активизации продаж в Украине и развитию региональной партнерской сети ViewSonic в странах СНГ.

"На протяжении нескольких лет темпы роста нашего бизнеса в России остаются одними из самых высоких в Европе, в этом году мы вышли на первое место по объемам продаж. Рост продаж одних только ЖК-дисплеев ViewSonic в России составил 90%, - говорит Вадим Степанишин, Глава представительства компании ViewSonic в странах СНГ. - В этом году мы уделили много вниманию развитию партнерской сети, провели ряд программ, ориентированных на повышение интереса к нашим разработкам. За 2005 год число наших авторизованных дилеров выросло почти в два раза - со 120 до 207. Хотелось бы отметить и большое число реализованных проектов, среди которых: ВнешТоргБанк, Министерство Обороны, Импэкс Банк, ТрансНефть, Новокузнецкий Металлургический комбинат. Мы с большим оптимизмом смотрим в будущее. Так, запланирован выпуск большого числа новых моделей с обновленным дизайном и отличными техническими характеристиками. В этом году мы выведем на рынок самые быстрые мониторы со временем отклика 1мс, новую линейку широкоформатных дисплеев. Особое внимание в этом году мы собираемся уделить завоеванию нового для нас сегмента рынка ЖК-телевизоров".



© Компьютерная газета