...
...

EMC обеспечивает надежность глобальной службы MPLS от BT

Корпорация EMC объявила о том, что компания BT Global Services будет использовать программный продукт EMS Smarts для контроля эксплуатационных качеств и доступности своей MPLS-сети (сети с многопротокольной коммутацией). Таким образом, EMC теперь оказывает своим ведущим бизнес-клиентам еще большую поддержку по обеспечению полного цикла обслуживания.

В недавнем прошлом коммуникационные службы компании BT вышли за рамки телекоммуникаций и стали использовать новые технологии - например, IP-телефонию, передачу голоса по IP и доставку контента. Поскольку компания BT является мировым лидером в разработке, установке и управлении инфраструктурами для крупных предприятий, ей требовалось решение с очень высокой степенью автоматизации и интеллектуализации, позволяющее осуществлять контроль доступности и обеспечивать оптимальную работу сложных телекоммуникационных услуг. Посредством круглосуточного контроля сетей, в том числе IP, MPLS и оптоволоконных средств передачи данных, Smarts помогает BT максимально повысить качество работы коммерческих сетей клиентов, доступность услуг и эффективность.

При помощи своих всеобъемлющих стратегий управления жизненным циклом информации (ILM) и управления ресурсами (RM) EMC помогает предприятиям более эффективно управлять постоянно возрастающими объемами информации - от момента создания до удаления - с учетом ее меняющейся ценности для бизнеса. Решения ЕМС (в частности, решения EMC Smarts), являясь центральным ядром этой стратегии, помогают организациям управлять, использовать и защищать свои информационные ресурсы наиболее эффективно и с меньшими затратами.



© Компьютерная газета