...
...

Первое в Украине внедрение торговой системы "Супермаг"

Компания АМИ завершила комплексный проект по автоматизации одного из крупнейших супермаркетов Мариуполя в торговом комплексе "Приморье". Впервые в Украине была внедрена торговая система "Супермаг". Проект выполнен совместно с разработчиком системы - крупнейшим российским интегратором в области автоматизации торговли - компанией "Сервис-плюс". Весь комплекс работ по автоматизации супермаркета площадью 4000 м2 был осуществлен в течение двух недель.

В супермаркете "Приморье" была внедрена комплексная система автоматизации учета "Супермаг" с полным обучением персонала заказчика. Торговая система "Супермаг" - это одна из наиболее популярных торговых систем в СНГ. Благодаря современным технологиям разработки и легкости настроек, система быстро адаптируется к любым переменам, будь то колебания цен, расширение ассортимента, рост торговой сети или изменение налогового законодательства.

С помощью данной системы в супермаркете "Приморье" была выстроена четкая система регламентов, учета, планирования и контроля деятельности всех торговых процессов, что обеспечивает возможность увеличения оборота, оптимизации управления, минимизации расходов и повышения эффективности работы персонала. Система "Супермаг" интегрирована с торговым оборудованием - кассовыми аппаратами, сканерами Symbol и Magellan, весами с печатью термоэтикетки Digi и прочим оборудованием.

Кроме внедрения системы "Супермаг", компания АМИ осуществила полный комплекс работ по созданию информационной и инженерной инфраструктуры супермаркета. Информационная инфраструктура построена на базе рабочих станций АМИ и двухпроцессорного сервера АМИ Титан 28-800 (Xeon 2.8 GHz). Весь комплекс объединен в компьютерную сеть протяженностью 2 км.





Система безопасности супермаркета включает комплекс цифрового видеонаблюдения на базе видеосервера Drakar на 32 видеокамеры. Также была установлена система озвучивания и оповещения PHILIPS для торгового зала. Система телекоммуникаций построена на базе мини-АТС Panasonic.



© Компьютерная газета