...
...

Seagate Barracuda 7200.9 Hard Drive получает награду

Компания Seagate Technology сообщила, что жесткий диск Barracuda 7200.9 500GB Serial ATA (SATA), модель, объединяющая лучшие производительность, надежность и емкость, получил награду "Лучший дизайн года" от журнала Electronic Design Magazine, ведущего издания для дизайнеров электроники и менеджеров.

Высокую оценку журнала получило все семейство Barracuda 7200.9 - новейшее поколение наиболее популярного в мире жесткого диска для настольных компьютеров - за увеличение плотности параллельной магнитной записи до 160 гигабайт на пластину, а общей емкости до полтерабайта при кэш-памяти 16 Мбайт, интерфейсе SATA со скоростью передачи данных 3 Гбит/с и другими специальными возможностями, делающими этот диск идеальным для любителей компьютерных игр и просто активных пользователей. Electronic Design Magazine также похвалил диск Barracuda 7200.9 за "ультра-тихий мотор со скоростью оборота шпинделя 7200 об/мин и надежную, устойчивою систему 'антишока' для защиты информации".

Читатели журнала Electronic Design Magazine номинировали для награды несколько жестких дисков, но редакция выбрала именно Barracuda 7200.9 500GB Serial ATA как самый лучший.

Семейство жестких дисков Seagate Barracuda 7200.9 3 Гбит/с SATA обеспечивает большой объем, высокую надежность и производительность, которые необходимы в игровых системах, системах для мультимедиа, рабочих станциях высокого класса и потребительских компьютерах. Диски Barracuda 7200.9 также поддерживают такие требования для многопользовательских систем, как экономичность и SATA серверы для малых офисов.





Семейство Barracuda 7200.9 представляет наивысшую плотность записи в индустрии - 160 гигабайт на одном диске, и на них, как и на все внутренние диски Seagate, распространяется пятилетняя гарантия Seagate. Жесткие диски со скоростью оборота шпинделя 7200 об/мин доступны с интерфейсами SATA и Ultra ATA и объемом от 80 гигабайт.



© Компьютерная газета