...
...

Quantum Art выпускает QP7.2

Quantum Art представила новую версию системы управления сайтами QP7.Framework 7.2. QP7.2 предоставляет расширенную поддержку для всех .NET языков, включая Visual Basic.NET и C#, а также улучшенные инструменты в помощь разработчикам и пользователям. Благодаря QP7.2 создание и управление динамических веб-сайтов выполняется максимально быстро и легко.

Новые возможности QP7.2 включают в себя:

Улучшенная и расширенная функциональность платформы .NET. Разработчики и пользователи теперь имеют полную поддержку всех .NET языков, включая JavaScript and J#. Также включены такие инструменты Quantum Art, как OnScreen, Form Wizard and Object Hierarchy Trace. Например, с помощью функции OnScreen на основе .NET веб-сайтов пользователи могут визуально редактировать контент и легко перемещаться к "form view" статьи для редактирования. С Form Wizard пользователи могут автоматически создавать формы ввода на основе определенного типа контента. А с Object Hierarchy Trace разработчики могут просмотреть, как формируется страница, каким образом объекты вызывают друг друга. Это функция помогает при разработке и упрощает поиск ошибок.

Новая библиотека контентов и Поля библиотеки сайта - позволяет пользователям просматривать изображения, сохраненные в типах контента и библиотеке сайта, что обеспечивает большую гибкость в управлении документами и создание проектов.





Улучшенный документооборот (Workflow) - дает возможность обычным пользователям автоматически организовывать уведомления во время создания документооборота, не ограничиваясь к кодированию объектов силами разработчиков.

Измененные Export/Import возможности сайта - теперь пользователи могут выборочно изменять существующие сайты и выбирать, какую часть сайта необходимо будет обновить. Ранее пользователи могли импортировать/экспортировать только сайт целиком, но не могли обновлять существующий сайт. Кроме того, данная функциональность позволяет полностью разделить среду разработки и продукционный сервер: пользователи могут начать работать в среде разработки, а затем обновить работу уже в продукционном сервере при помощи тех же самых файлов, данных и кода.



© Компьютерная газета