...
...

Автомагнитола Sony с поддержкой MP3

Копрорация Sony, стремящаяся завоевать внимание максимального числа пользователей на самых разнообразных рынках, сообщила о выпуске нового цифрового музыкального проигрывателя, отличительной особенностью которого является то, что его можно смело отнести к категории автомагнитол. При этом XPLOD MEX-1GP оснащен 1 Гб встроенной флэш-памяти, имеет AM/FM радио, способен воспроизводить аудио-CD (в том числе и AAC/AAC+), и является первым подобным решением производителя способным воспроизводить помимо WMA также файлы формата MP3.

Как отметили представители Sony, новинка обладает съемной передней панелью, которую можно подключить к ПК посредством интерфейса USB 2.0 для загрузки на внутреннюю память мультимедийных данных. Проигрывать музыку в XPLOD MEX-1GP можно и посредством использования оптических дисков (поддерживаются CD-R/RW), на которых также могут храниться композиции в форматах AAC и AAC+, приобретенные в онлайн-магазине Sony Connect.

Автомангнитола Sony XPLOD MEX-1GP имеет 13-сегментный ЖК дисплей, предоставляющий пользователю информацию о воспроизводимой композиции (исполнитель, альбом, жанр, имя файла), и обладает более традиционой для решений подобного класса функциональностью, в том числе AM/FM радиоприемником, и CD-проригрывателем. В то же время, встроенный 208-ваттный усилитель и трехполосный эквалайзер, а также поддержка возможности управления опциональным сабвуфером, позволяют добиваться макисмального качества звучания, удовлетворяя потребности самых требовательных владельцев автомобилей. Остается лишь отметить, что рекомендованная стоимость автомангнитолы Sony XPLOD MEX-1GP составляет $350.



© Компьютерная газета