...
...

Перевооружение с Logitech: подарки для геймеров

Компания Logitech объявляет всеобщее перевооружение. С 6 февраля по 6 марта все покупатели игровых устройств G серии получат гарантированный подарок на свой выбор: апрельский номер популярного геймерского журнала "Игромания" или одну из трех новых игр от компании 1С. Каждый двадцатый покупатель любых игровых аксессуаров из ассортимента Logitech получает возможность выбрать подарок на свой вкус. Просто зарегистрирутесь на сайте www.logitech.ru и укажите, какое устройство ты бы хотел получить.

G серия Logitech

Logitech G15 Gaming Keyboard
ЖК-экран устройства с подсветкой и регулировкой наклона позволяет следить за сообщениями, состоянием игры и многими другими видами информации, не выходя из игры. Три уровня яркости подсветки созданы специально для игры ночью.

Logitech G7 Laser Cordless Mouse
Лазерная мышь для опытных игроков. Полноскоростной USB-порт, в 8 раз быстрее, чем у обычной мыши, обеспечивает суперскорость и мгновенное ускорение. Специальная нижняя поверхностьсоздана для сверхплавного скольжения.





Logitech G5 Laser Mouse
Лазерная система с разрешением 2000 точек на дюйм гарантирует ошеломляющую скорость и сверхплавное отслеживание перемещений. ПО с расширенными возможностями позволяет задавать до пяти уровней чувствительности и программировать панорамное колесико. 38-граммовый картридж для настройки массы мыши предоставляет сотни вариантов балансировки, включая тот вариант, который полностью подходит вашему стилю игры.

Logitech G1 Optical Mouse
Наслаждайтесь игрой со сверхлегкой игровой оптической мышью Logitech G1. Разрешение 800 точек на дюйм и скорость обработки изображений 5, 8 мегапикселей/сек обеспечивают молниеносную реакцию и точное отслеживание движений. Низкопрофильный дизайн мыши G1 подходит как для правшей, так и для левшей, сверхгладкая нижняя поверхность и маленький вес (80 г) обеспечивают комфорт, даже если игра затянулась надолго.



© Компьютерная газета