...
...

Samsung обновляет две модели музыкальных плееров

Корпорация Samsung Electronics увеличила до 2 Гб емкость встроенной флэш-памяти своих музыкальных плееров YP-T8Q и YP-U1Q. Первый из них обладает 1,8" цветным дисплеем, позволяющим просматривать фотоснимки и воспроизводить видео в формате MPEG 4. YP-T8Q также имеет 5 предустановленных игр, урпавление в которых осуществляется посредством сенсоров, контролирующих перемещение плеера в пространстве. Аккумуляторная батарея данной модели позволяет ей непрерывно вопроизводить музыку на протяжении 20 часов, встроенный FM-тюнер способен разнообразить перечень прослушиваемых композиций, а интерфейс USB позволит загружать цифровые изображения и видео ролики непосредственно с фото- и видеокамер.

Вторая обновленая модель, YP-U1Q, отличается миниатюрными размерами и предназначена исключительно для прослушивания музыки. Данный плеер обладает стандартным четырехстрочным монохромным дисплеем с посдсветкой, способен работать на протяжении 13 часов, и обладает разъемом USB для зарузки данных с ПК.

Обе модели цифровых плееров от Samsung обладают поддержкой таких форматов MP3, WMA, WMA DRM, WAV и Ogg, и способны работать в качестве диктофонов. Они уже начали поступать в розничную продажу, а стоимость YP-T8Q и YP-U1Q составляет, соотвественно, около $335 и $210.



© Компьютерная газета