...
...

Контент от E-generator'а

Компания "E-generator" объявляет об открытии нового направления своей деятельности - создании текстового контента. Новый блок услуг, получивший название E-generator.content, будет оказываться на основе возможностей компании "ONtext", приобретенной инвестиционным холдингом "ФИНАМ", который также владеет контрольным пакетом "E-generator".

За счет нового направления работы "E-generator" планирует расширить спектр возможностей, предлагаемых корпоративным клиентам, ориентированным на развитие своих веб-сайтов, а также выйти на новый для себя рынок работы с онлайн-СМИ и печатными изданиями.

Главным продуктом направления E-generator.content станут текстовые материалы - новости, переводы зарубежных публикаций, статьи. При этом предполагается, что большая часть из них будет носить уникальный характер. По расчетам аналитиков "ФИНАМа", наиболее перспективным направлением работы на рынке контента для компании "E-generator" может стать создание тематических новостных лент под запросы конкретного заказчика.

Для реализации проекта E-generator.content предполагается использовать как авторов, работающих с "E-generator", так и базу специалистов компании "ONtext". Ее клиенты, среди которых такие ресурсы как www.proext.com, www.bankir.ru, www.internet.ru и др., отныне станут партнерами E-generator.content. Его руководителем назначен Виктор Захарченко, создатель "ONtext", известный также по работе над такими интернет-СМИ как Internet.ru и MoneyNews.



© Компьютерная газета