...
...

Aladdin начинает продажу сертифицированных решений

Компания Aladdin сообщила о начале продаж сертифицированных версий продуктов Secret Disk NG 3.1 и eToken PRO 64K. Новые продукты Aladdin позволяют использовать все преимущества сертифицированных средств защиты, особенно в тех структурах, где используются данные, относящиеся к категории коммерческой тайны, и защита которых критична для деятельности организации.

Объективные требования российского рынка информационной безопасности, а также множество запросов от партнёров и клиентов Aladdin обусловили необходимость split сертификации наиболее популярной на сегодняшний день модели с большим объёмом памяти eToken PRO 64К и Secret Disk NG - программно-аппаратного комплекса для защиты конфиденциальной информации, хранящейся и обрабатываемой на персональном компьютере под управлением операционной системы Microsoft Windows XP Professional.

По закону "О коммерческой тайне", обладатель информации, составляющей коммерческую тайну, вправе при необходимости применять средства и методы технической защиты конфиденциальности этой информации и другие, не противоречащие законодательству Российской Федерации, меры. Это относится, прежде всего, к органам государственной власти, государственным структурам и коммерческим предприятиям, планирующим к внедрению технологии защиты информации, основывающиеся на базе PKI и применении цифровых сертификатов, а также, использующим сертифицированные российские СКЗИ.

Стоит отметить, что использование сертифицированного универсального средства для безопасного доступа eToken PRO 64K позволит компаниям, планирующим проведение аттестации своих локальных сетей, реализовать эти планы, применяя единый носитель eToken для безопасного хранения и ключевого материала, и необходимого числа цифровых сертификатов для доступа к защищенным корпоративным сетям и информационным ресурсам.



© Компьютерная газета